Куриные бёдра с капустой — это простое в приготовлении и вкусное блюдо. Советую приготовить. Делитесь своим мнением, мне это интересно
Ингредиенты:
капуста — 1/2 среднего кочана
куриные бёдра — 4шт.
сливочное масло — 60г
молоко — 85мл
сухой укроп
аджика
подсолнечное масло
соль
Противень, фольга
Приготовление
1. Приготовьте все ингредиенты.Противень застелите фольгой
2. Аджику смешайте с подсолнечным маслом. Замаринуйте куриные бёдра. Оставьте на 30 минут, чтобы замариновались
4. Разрежьте 1/2 кочана на 4-е части вдоль
5. Молоко нагрейте, подсолите и расплавьте в нём сливочное масло
6. Фольгу смажьте подсолнечным маслом
7. Выложите куски капусты на противень. Смажьте смесью молока, сливочного масла и соли. Кисточкой хорошо смажьте куски капусты. Присыпьте сухим укропом. Выложите на капусту куриные ножки
Приятного! milairis.ru