Нежнейшая говядина в духовке рецепт с фото — это простой и вкусный рецепт приготовления мяса. Не быстрый,так как требует 2часа 30минут времени. Но мясо само будет готовится в духовке и результат точно Вас радует. Этим рецептом поделилась подруга уже 11лет назад. И заверила,что, самая постная говядина, по этому рецепту получается нежной и тающей во рту. Готовлю по этому рецепту любое мясо, всегда получается вкусно

Ингредиенты:

мясо — 1кг
репчатый лук — 3шт.
морковь — 1шт.
растительное масло — 3ст.л.
сметана — 200мл
горчица — 1ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
мука — 1ч.л.
перец по вкусу
Приготовления.
1. Приготовьте все ингредиенты. Керамическую или чугунную кастрюлю. Нож. Разделочную доску, тёрку. Эмалированная кастрюля не подойдёт
2. Мясо нарежьте крупными кусочками размером с грецкий орех, поместите в кастрюлю
3.


Почистите и нарежьте морковь,лук. Можно использовать Бернеровскую тёрку; удобно,когда с ней дружишь
4.

В кастрюлю влейте растительное масло,засыпьте порезанные лук и морковь. Перемешайте. Если лук и морковь сочные, то воду добавлять нет необходимости, если сочность овощей маловата, то влейте 1/2 стакана холодной воды. Кастрюлю накройте крышкой и поставьте в духовку в режим «верх-низ» t = 180 градусов на 2часа
5.

Приготовьте ингредиенты для соуса: сметана, мука,соль,горчица. Перемешайте все ингредиенты
6.

Достаньте из духовки кастрюлю.

Выложите в неё соус, перемешайте,накройте кастрюлю крышкой и верните в духовку на 30 минут.
Думаю, что нежнейшая говядина в духовке рецепт с фото Вам пригодится и порадует Вас,семью и друзей. Помните,что по этому рецепту можно приготовить любое мясо.
Приятного! milairis.ru
Это точно..Очень вкусно и всегда превосходный результат!!!
