Нежнейшая говядина в духовке рецепт с фото

Нежнейшая говядина в духовке рецепт с фото — это простой и вкусный рецепт приготовления мяса. Не быстрый,так как требует 2часа 30минут времени. Но мясо само будет готовится в духовке и результат точно Вас радует. Этим рецептом поделилась подруга уже 11лет назад. И заверила,что, самая постная говядина, по этому рецепту получается нежной и тающей во рту. Готовлю по этому рецепту любое мясо, всегда получается вкусно.

Ингредиенты:

мясо — 1кг

репчатый лук — 3шт.

морковь — 1шт.

растительное масло — 3ст.л.

сметана — 200мл

горчица — 1ч.л.

соль — 1/2 ч.л.

мука — 1ч.л.

перец по вкусу

Приготовления.

1. Приготовьте все ингредиенты и керамическую или чугунную кастрюлю. Эмалированная кастрюля не подойдёт

2. Мясо нарежьте крупными кусочками размером с грецкий орех

3.

Почистите и нарежьте морковь,лук. Можно использовать Бернеровскую тёрку;  удобно,когда с ней дружишь

4.

3. В кастрюлю влейте растительное масло,засыпьте порезанные лук и морковь. Перемешайте. Если лук и морковь сочные, то воду добавлять нет необходимости, если сочность овощей маловата, то влейте 1/2 стакана холодной воды. Кастрюлю накройте крышкой и поставьте в духовку в режим «верх-низ» t = 180 градусов на 2часа

4.

Приготовьте ингредиенты для соуса: сметана;мука,соль,горчица.Перемешайте все ингредиенты

4.

Достаньте из духовки кастрюлю. Выложите в неё соус, перемешайте и верните в духовку на 30 минут

Думаю, что нежнейшая говядина в духовке рецепт с фото Вам пригодится и порадует Вас,семью и друзей. Помните,что по этому рецепту можно приготовить любое мясо.

Приятного! milairis.ru

 

milairis777/ автор статьи

Родилась я и проживаю в городе Архангельске. По образованию я педагог и менеджер. Кулинария и фудфотография - это моё хобби, кулинария с детства, а фудфотография - уже 10 лет, я в этом деле самоучка.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты Милаирис
Комментариев: 2
  1. Ольга

    Это точно..Очень вкусно и всегда превосходный результат!!! :idea: :idea: :idea:

    1. milairis777 (автор)

      Олюсь!Благодарю Тебя за этот Рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.