Домашняя лапша готовится быстро. Обычно делаю её в день, когда собираюсь сварить суп-лапшу. Это очень быстро
Ингредиенты для теста:
яйца — 1 шт.
мука — 100 г
соль — 1/4 ч.л.
Приготовление
1. Муку просейте на силиконовый коврик или на ту поверхность, на которой Вы работаете с тестом. Сделайте в муке воронку
2. В воронку влейте яйцо и всыпьте соль, замесите крутое тесто
2. Раскатайте тесто в круг диаметром 30см (d круга будет зависеть от того, сколько муки в тесте и объём яйца).Яйца и мука разные. Круг разделите на 4части, сложите полоски друг на друга
3. Нарежьте лапшу. Выход 100г, их хватит на приготовление супа-лапши для 6 человек