Данный салат быстрый в приготовлении. Для него необходимы простые ингредиенты. Получаете вкусный салат. Такой салат хорош в будни, так же можно приготовить на праздничный стол. Удивите и порадуйте родных и близких.
- куриное филе 500 г
- брокколи 500 г
- шампиньоны 500 г
- зелень(укроп)
- оливковое масло
- мёд
- соль
- перец
-
Куриное филе отварите в подсоленной воде со специями. Можете его не отваривать, а замариновать, затем запечь в духовке. Это можете сделать заранее.
-
Отварите брокколи. Можете тоже заранее.
-
Нарезанные шампиньоны обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Выложите салат на круглое блюдо в виде «цветка»: в середине-мясо, затем-грибы, огурцы и соцветия капусты.
-
Соедините оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок, соль, перец и мёд, перемешайте и полейте салат.