Традиционный салат «Сельдь под шубой» можно немного изменить. Сельдь можно заменить форелью, салат выложить слоями и сделать порционно. Если готовите салат на праздничный стол, то можно его оформить в виде «торта». Салат с красной рыбой слоями украсит любой стол.
- красная рыба 100 г
- отварной картофель 1 шт.
- отварная морковь 1 шт.
- отварная свёкла 1 шт.
- оливковое масло
- майонез 50 г
- Сметана 20% 50 г
-
Используем порционную форму. Форму поставьте на тарелку и закладывайте слои.
1слой – отарной картофель, потёртый на крупную тёрку, перемешанный с небольшим количеством оливкового масла. -
2 слой – красная рыба, нарезанная небольшими кубиками, сбрызните оливковым маслом.
-
3 слой – отварная морковь, потёртая на тёрке, перемешанная с небольшим количеством оливкового масла.
-
4 слой – свёкла, потёртая на тёрке, перемешанная с небольшим количеством оливкового масла.
-
Аккуратно снимите форму. Cалат с красной рыбой слоями подайте с соусом. Смешайте 50 г сметаны и 50 г майонеза.
Радуйте вкусным салатом родных и гостей. Приятного аппетита.
Людочка привет моя дорогая….Как же красиво у тебя здесь и интересно!!!! Остаюсь здесь ЖИТЬ!!!
Ольчик,рада Тебя видеть и слышать! Это брат мне сделал сайт! Оставайся с нами!!!!!
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом сайта…Брату прям поклон Рада за тебя!!! Знаю ..что ты у нас РУКОДЕЛЬНЦА, Мастерица на все руки..ВКУСНОСТИ твои знаю давно ..Удачи Людочка!! Очень красивое оформление…твои любимые ИРИСЫ с тобой рядом!!!
Олчьик,захвалила.