Пирог с замороженной вишней простой рецепт в духовке

 

 

pirog_s_zamorozhennoy_vischney_prostoy_recept_v_dyxovke

 

Этот пирог всесезонный. Пирог с замороженной вишней простой рецепт в духовке можно печь зимой. В сезон вишни он превосходен со свежей вишней.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты
Порции: +6
  • Ингредиенты для теста:
  • мука 250 г
  • сливочное масло 100 г
  • сахарная пудра 100 г
  • яйца 2 желтка
  • ледяная вода 3 ст.л.
  • Ингредиенты для начинки:
  • замороженная вишня 150 г
  • кукурузный крахмал 1 ст.л
  • Ингредиента для меренги:
  • яйца 2 белка
  • сахарный песок 100 г
  • щепотка соли
  • чайная ложка лимонного сока
  • миндальные лепестки для посыпки  
Шаги
50 мин.Печать
  • В миску просейте муку. Натрите на тёрке масло. Масло разотрите руками с мукой. Делайте это быстро, масло не должно таять.
  • Желтки смешайте с сахарной пудрой и переложите в миску с масляной крошкой. Быстро замесите тесто, подливая воду. Соберите тесто в шар, который оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник.
  • Приготовьте форму d=20см, застелите её пергаментом. Выложите в форму тесто, разровняйте его по форме, сформируйте бортики.
  • Дно пирога присыпьте крахмалом. Выложите замороженную вишню в один слой и тоже присыпьте крахмалом.
  • Духовку в режим «верх-низ» и t=200 градусов. Выпекаете пирог 30минут.
  • Готовите меренгу. К белкам добавляете соль и взбиваете их на средней скорости, постепенно добавляете сахарный песок. В завершении взбивания добавьте лимонный сок.
  • Достаньте пирог и покройте его поверхность меренгой, присыпьте миндальными лепестками. Отправьте пирог буквально на 5 минут в духовку. И вот он готов к чаепитию.

Теперь в Вашей коллекции рецептов есть пирог с замороженной вишней простой рецепт в духовке

milairis777/ автор статьи

Зовут меня Людмила, ник - milairis. Родилась в городе Архангельске. Живу то в Архангельске, то в Краснодаре или станице Кущёвской. Человек я семейный. По образованию я педагог,социальный менеджер и даже чуть-чуть не доучившийся психолог. Кулинария и фудфотография - это моё хобби; кулинария-с детства, фудфотография - 21 год, в этом деле я самоучка. Посещаю марафоны,мастер-классы и курсы по кулинарии и сыроделию. Было и есть желание делится рецептами. Надо навести порядок в накопившемся кулинарном материале. Сайт мне в этом поможет. Надеюсь,что этим сайтом https://milairis.ru/  будут пользоваться родные, друзья, близкие и далёкие знакомые, все,кому интересна Домашняя Кулинария. Этот сайт мне подарил Брат Юрий,за это ему огромная благодарность! Присылайте свои рецепты ,приготовлю по Вашему рецепту, выложу рецепт на сайт и укажу Вас соавтором. Оставляйте комментарии, так мы сможем общаться, что важно в любом деле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты Милаирис
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.