Имбирные пряники рецепт с фото пошагово в домашних условиях

imbirnye_pryaniki_recept_s_foto_poschagovo_v_domaschnikh_usloviyakh

Имбирные пряники – это вкусное ароматное угощение к чаю. Если за эти пряники взяться в домашних условиях, то привлечь можно детей к процессу изготовления и декорирования. Представляю имбирные пряники рецепт с фото пошагово в домашних условиях.





















Ингредиенты
  • Ингредиенты для пряничного теста:
  • яйца 3 шт.
  • мёд 200 г
  • мука 700 г
  • сода 1 ч.л.
  • корица 1 ч.л.
  • имбирь сухой 1 ч.л.
  • сливочное масло 82,5% 200 г
  • Ингредиенты для айсинга:
  • белок (от одного яйца) 40 г
  • сахарная пудра 200 г
  • лимонный сок 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • testo_dlya_pryanikov_milairisru
    Мёд и сливочное масло разогрейте в сотейнике на среднем огне. Добавьте специи.Взбейте яйца с сахарным песком.Добавьте медово – сливочную смесь, перемешайте. Перемешивать необходимо быстро, чтобы яйца не свернулись. Добавьте соду, перемешайте.Добавьте 700г муки. Замесите тесто. Разделите его на 3-и части.Тёплое тесто расфасуйте в пакеты, положите в холодильник на 5-7 часов.
  • pyaniki_do_vypechki_milairisru
    Раскатайте тесто на силиконизированном пергаменте в пласт толщиной 5-6мм. Вырежьте пряники с помощью вырубки. Аккуратно уберите излишки теста вокруг.
  • pryaniki_posle_vipechki_milairisru
    Выпекайте пряники в разогретой до 150 градусов духовке 15 минут до золотисто – коричневого цвета.
  • Для айсинга взбейте все ингредиенты на средней скорости до белой и однородной массы. Получится айсинг базовой консистенции. Для подкрашивания используйте водорастворимый гелевый краситель. Для более жидкой консистенции добавьте немного воды. Разложите айсинг по небольшим кондитерским мешочкам. Обязательно завяжите мешочки, чтобы с ними было удобно работать и айсинг не вытекал.Пряники остудите до комнатной температуры. По контуру нанесите контурную глазурь. После полного застывания контурной глазури покройте пряники заливочной глазурью.

Теперь у Вас есть Имбирные пряники рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Радуйте имбирными пряниками себя, родных и друзей.

milairis777/ автор статьи

Зовут меня Людмила, ник - milairis. Родилась в городе Архангельске. Живу то в Архангельске, то в Краснодаре или станице Кущёвской. Человек я семейный. По образованию я педагог,социальный менеджер и даже чуть-чуть не доучившийся психолог. Кулинария и фудфотография - это моё хобби; кулинария-с детства, фудфотография - 21 год, в этом деле я самоучка. Посещаю марафоны,мастер-классы и курсы по кулинарии и сыроделию. Было и есть желание делится рецептами. Надо навести порядок в накопившемся кулинарном материале. Сайт мне в этом поможет. Надеюсь,что этим сайтом https://milairis.ru/  будут пользоваться родные, друзья, близкие и далёкие знакомые, все,кому интересна Домашняя Кулинария. Этот сайт мне подарил Брат Юрий,за это ему огромная благодарность! Присылайте свои рецепты ,приготовлю по Вашему рецепту, выложу рецепт на сайт и укажу Вас соавтором. Оставляйте комментарии, так мы сможем общаться, что важно в любом деле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Милаирис
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.