Суп из белых сушёных грибов

Суп из белых сушёных грибов

Суп из белых сушёных грибов советую включить в рацион. Его можно сварить на воде и на мясном бульоне. Суп,который хорош и в праздники,и в будни.



Ингредиенты для бульона:

вода — 3,5л

индюшиное крыло — 1шт.

морковь — 1шт.

репчатый лук — 1шт.

чеснок — 4-5 долек

лавровый лист — 2шт.

душистый перец — 3 шт.

зелень(сельдерей, петрушка,укроп)

соль

Ингредиенты для супа:

мясной бульон — 3,5л

сухие белые грибы — 250-300г

картофель — 3шт.

морковь — 1шт.

болгарский перец — 1шт.

репчатый лук — 1шт.

зелень

Приготовление.

  1.  
Суп из белых сушёных грибов

Приготовьте бульон. Промойте мясо под проточной водой. Поместите мясо в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Заложите все ингредиенты, варите 1,5ч.,посолите и продолжайте варить ещё 30минут. Снимите с огня, процедите.

2. Грибы промойте,залейте водой и оставьте на ночь.

3.

Суп из белых сушёных грибов

Приготовьте все ингредиенты для супа. Доведите бульон до кипения. Загрузите грибы в бульон. Варите 30 минут.Почистите и порежьте картофель, морковь,перец,лук и зелень;загрузите ингредиенты по очереди в бульон. Доведите до готовности.

Суп из белых сушёных грибов украсит любой обед.

milairis777/ автор статьи

Зовут меня Людмила, ник - milairis. Родилась в городе Архангельске. Живу то в Архангельске, то в Краснодаре или станице Кущёвской. Человек я семейный. По образованию я педагог,социальный менеджер и даже чуть-чуть не доучившийся психолог. Кулинария и фудфотография - это моё хобби; кулинария-с детства, фудфотография - 21 год, в этом деле я самоучка. Посещаю марафоны,мастер-классы и курсы по кулинарии и сыроделию. Было и есть желание делится рецептами. Надо навести порядок в накопившемся кулинарном материале. Сайт мне в этом поможет. Надеюсь,что этим сайтом https://milairis.ru/  будут пользоваться родные, друзья, близкие и далёкие знакомые, все,кому интересна Домашняя Кулинария. Этот сайт мне подарил Брат Юрий,за это ему огромная благодарность! Присылайте свои рецепты ,приготовлю по Вашему рецепту, выложу рецепт на сайт и укажу Вас соавтором. Оставляйте комментарии, так мы сможем общаться, что важно в любом деле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты Милаирис
Кол-во комментариев: 2
  1. юрий

    вкуснятина….. с детства люблю ;-) :idea:

    1. milairis777 (автор)

      Юрий,аналогично

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.