Рыбный суп рецепт с фото пошагово

Рыбный суп рецепт с фото пошагово — это просто, быстро и вкусно. Рыбный суп давно варю по выведенной мной технологии. Возможно, что кому- то эта технология доставит радость, как и мне. Рыба может быть любая: треска, морской окунь,горбуша. Можно суп приготовить из одного, двух и даже трёх видов рыбы

Ингредиенты для рыбного бульона:

треска средняя (кости) — 1шт.

окунь морской(кости) — 1-2 шт.

вода — 4,5 л

морковь — 1шт.

лук — 1шт.

чеснок — 4-5 долек

лавровый лист, душистый перец, семена укропа, кориандр, сухая петрушка, сухой сельдерей, стебли свежего укропа, болгарский перец,соль

Ингредиенты для супа

треска, окунь(мясо)

картофель — 4шт.

морковь — 1шт.

болгарский перец(клала сухой)

соль

уксус яблочный 6% — 1ст. л.

оливковое масло — 1ст.л.

укроп

Приготовление.

1. Приготовление рыбного бульона. Соберите все ингредиенты для рыбного бульона. Кастрюлю на 5л

2. У рыбы отрежьте ножницами все плавники. Почистите рыбу, помойте под струей воды. Разрежьте рыбины на крупные куски

3. Вскипятите 4, 5 л воды, посолите. Опустите в кипящую воду куски рыбы. Доведите до кипения, проварите 5минут. Воду слейте. Когда куски рыбы остынут, тогда разберите на мясо и кости

4.

Кастрюлю помойте, налейте 4,5 л воды. Положите в кастрюлю рыбные кости и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену, заложите все ингредиенты для бульона. Варите 2ч., досолите, когда пройдёт 1,5 часа

5. Кастрюлю с бульоном прикройте крышкой. Бульон должен настояться, остыть. Затем процедите его

6. Приготовление рыбного супа. Соберите все ингредиенты для рыбного супа. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь

7.

Почистите и порежьте картофель

8.

Почистите и порежьте морковь

9. Когда бульон закипит, опустите порезанный картофель. Затем морковь. Добавьте столовую ложку оливкового масла

10. Мясо рыбы разберите на небольшие кусочки, удаляйте кости. Кусочки рыбы поместите в кастрюлю. Доведите до кипения, проварите 15 минут

11.

Порежьте укроп. Добавьте в кастрюлю. Попробуйте на соль, если требуется, то досолите. Погасите конфорку. Добавьте столовую ложку яблочного уксуса в кастрюлю, размешайте. Прикройте кастрюлю крышкой. Оставьте суп на 15 минут, если кастрюля с эффектом доваривания. Подавайте со свежей зеленью,зелёным луком и кусочком хорошего вкусного сливочного масла.

Рыбный суп рецепт с фото пошагово — это вкусный рецепт. Готовьте с удовольствием.

Приятного! milairis.ru

milairis777/ автор статьи

Родилась я и проживаю в городе Архангельске. Человек я семейный. По образованию я педагог,социальный менеджер и даже чуть-чуть не доучившийся психолог. Кулинария и фудфотография - это моё хобби; кулинария-с детства, фудфотография - 10 лет, в этом деле я самоучка. Было и есть желание делится рецептами. Надо навести порядок в накопившемся кулинарном материале. Сайт мне в этом поможет. Надеюсь,что этим сайтом https://milairis.ru/  будут пользоваться родные, друзья, близкие и далёкие знакомые, все,кому интересна Домашняя Кулинария. Этот сайт мне подарил Брат Юрий,за это ему огромная благодарность! Присылайте свои рецепты ,приготовлю по Вашему рецепту, выложу рецепт на сайт и укажу Вас соавтором.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Милаирис
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.