Пасха из творога рецепт

 

pasxa_iz_tvoroga_recept_s_foto

 

Приближается Пасха. Пасха в 2019 году 28 апреля. К этому светлому празднику люди готовятся заблаговременно. Представлю пасха из творога рецепт . Рецепт почти классический, но используется мёд, который делает творожную пасху ароматнее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты
  • творог 9% 500 г
  • сливочное масло комнатной температуры 100 г
  • сахарный песок 50 г
  • натуральный мёд 50 г
  • изюм 150 г
  • сметана 20 % 3 ст.л.
  • яйца 4 шт.
Шаги
Печать
  • Желтки отделите от белков. Разотрите их с сахарным песком. Поставьте на водяную баню. Нагревайте смесь и непрерывно взбивайте миксером до пышной пены (примерно 5 -10 мин.).
  • Если мёд закристаллизовался при хранении, то растопите его на водяной бане. К пышной массе добавьте мёд, аккуратно перемешайте.
  • Творог протрите через сито, добавьте сметану, перемешайте.
  • Размягчённое при комнатной температуре масло взбейте и введите небольшими порциями яично – медовую смесь. Добавьте изюм.
  • Подготовленную массу переложите в пасочницу, выстланную тройным слоем влажной марли (марлю прополосните в кипяченой воде и отожмите), прикройте, поставьте в холодильник, через 5 -6 часов положите груз, держите в холодильнике пару суток. Затем достаньте пасху из пасочницы.

Теперь у Вас есть пасха из творога рецепт. Сможете приготовить и порадовать родных и друзей.

milairis777/ автор статьи

Родилась я и проживаю в городе Архангельске. По образованию я педагог и менеджер. Кулинария и фудфотография - это моё хобби, кулинария с детства, а фудфотография - уже 10 лет, я в этом деле самоучка.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Милаирис
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.