Маршмеллоу домашнее рецепт

marshmelou_domashyee_recept

Маршмеллоу – это воздушный мини – десерт. Приготовить его легко в домашних условиях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты
  • вода 125(1) г
  • желатин 25 г
  • инвертный сироп (или сироп глюкозы) 100 г
  • сахарный песок 500 г
  • вода 125(2) г
  • пюре чёрной смородины 60 г
  • щепотка соли  
  • кукурузный крахмал 50 г
  • сахарная пудра 50 г
Шаги
Печать
  • Порошковый желатин замочите в 125 г воды до разбухания. Распустите в сотейнике, до кипения не доводите. Переложите в чашу для взбивания.
  • Пергамент и форму смажьте растительным маслом.
  • Сахар, соль, 125 мл воды и инвертный сироп смешайте в сотейнике и поставьте на огонь. Доведите до кипения и кипятите пару минут, периодически помешивая, до температуры 108 – 110 градусов.
  • Снимите сироп с огня, дайте постоять пару минут.
  • massa_dlya_marschmellou_milairisru
    Медленно вливайте сироп в чашу с желатином, взбивая на невысокой скорости.Увеличив скорость взбивайте до получения пышной массы температурой около 40 градусов.Выложите пюре в чашу со взбитой массой и продолжайте взбивать до полного объединения.
  • Маршмеллоу домашнее рецепт
    Выложите массу в подготовленный формы. Оставьте для застывания на 12-24 ч.
  • marschmelou_razrez_milairisru
    После застывания маршмеллоу нарежьте с помощью смазанного растительным маслом ножа. Обваляйте в смеси кукурузного крахмала и сахарной пудры

Теперь у Вас есть маршмеллоу домашнее рецепт. Маршмеллоу – это вкусный и лёгкий в приготовлении десерт.

milairis777/ автор статьи

Зовут меня Людмила, ник - milairis. Родилась в городе Архангельске. Живу то в Архангельске, то в Краснодаре или станице Кущёвской. Человек я семейный. По образованию я педагог,социальный менеджер и даже чуть-чуть не доучившийся психолог. Кулинария и фудфотография - это моё хобби; кулинария-с детства, фудфотография - 21 год, в этом деле я самоучка. Посещаю марафоны,мастер-классы и курсы по кулинарии и сыроделию. Было и есть желание делится рецептами. Надо навести порядок в накопившемся кулинарном материале. Сайт мне в этом поможет. Надеюсь,что этим сайтом https://milairis.ru/  будут пользоваться родные, друзья, близкие и далёкие знакомые, все,кому интересна Домашняя Кулинария. Этот сайт мне подарил Брат Юрий,за это ему огромная благодарность! Присылайте свои рецепты ,приготовлю по Вашему рецепту, выложу рецепт на сайт и укажу Вас соавтором. Оставляйте комментарии, так мы сможем общаться, что важно в любом деле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Милаирис
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.